Я Родину люблю, я ей поклялся!

Юлия Логинова1
Мне нет родней лесов твоих и рек,
Я помню, как малой по полю мчался.
Цветов собрал-счастливый оберег,
Твоей природой с детства восхищался

Я брёл себе тихонько, не спешил,
Меня тропинка к дому уводила.
Я понял, что ничто так не любил,
Как то, что Русь родная подарила!

Березы обнимал - мне всех родней,
Колосья я ладонью жадно гладил.
И с каждым днем любил тебя сильней,
Зимой и летом, да в любом наряде.

Я для себя давно уже решил,
Тебе я предан буду вдалеке от дома.
Ты , Русь моя, - лекарство для души,
Мне все в тебе до ниточки знакомо.

С тобой мне дорог каждый день и час,
Иду босой по золотистой роще.
Заря на небе бронзой разлилась,
А мне для счастья и не надо больше.

И нет конца восторгу моему,-
Я о тебе картины нарисую!
В них каждую травинку обниму,
В них каждый лепесточек поцелую!

Я в сердце память о тебе храню,
И только лишь тебе его открою.
За жизнь, за мир, за всё благодарю!
За всё, что крепко связано с тобою.

Любовь к Руси останется вовек,
Я без неё не жил и возвращался.
Тут русский дух, тут счастлив человек,
Я Родину люблю, я ей поклялся!