***

Виталий Никуляк
Мне жалко мир такой прекрасный,
Который Бога не познал,
Конец его, увы, ужасный,
Ведь он Спасителя распял...

Нет в красоте земной спасенья,
Не может тень иконой быть,
Но есть в ней Божье откровенье,
Душе послание - ЛЮБИТЬ.

Виталий Никуляк.