Тусклая луна

Инесса7
Мерцает в небе тусклая луна
В виде пятна.
И бездна тёмно-синяя,
Как океан без дна.
Повыше – светло-сини полосы,
Царевны-лебедь волосы,
В них вплетена звезда.
                17.1.2015 г.