Сколько ещё?!

Алёшка Ло
СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО?!
Братья,хлебнуть говна?
Стала подобием ада
Наша родная страна.
СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО?!
Прятаться и терпеть?
Нас,как покорное стадо,
Ставят ублюдки под плеть.
СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО?!
Сломанных судеб, смертей?
Они истребят без пощады
Нас и наших детей.
Они-не знают меры.
Для них-мы хуже чем скот.
Обманщики и лицемеры
Дурят русский народ.
Под пропогандою лживой
Лишь воровство и нужда.
Отравлены алчной наживой
Воздух, земля и вода.
Отравлены пища и мысли.
Разрушены быт и семья.
Дотла миллионы жизней
Сжёг этиловый яд.
Они-нарушают законы,
Которые пишут для нас.
Им-чины и погоны.
Им-судебная власть.
Нам-долги и налоги.
Нам-правовой беспредел.
Они-почти полубоги.
Кормить их всегда-наш удел.
СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО?!
Голода, горя, тюрьмы?
Власть-паразитам и гадам?!
Нет. Власть-это Мы!
Нет. Власть-это Сила.
Сила-лишь в правде, брат.
Правду-находят всем миром,
И каждый-душою ей рад.
Вместе-мы грозная сила.
Несокрушимый кулак.
Врага-побеждают всем миром.
У нас-один общий враг.
Судьбы-в единую слиты.
И звёзды шепчут в эфир:
Дадим отпор паразитам,
И вместе построим Мир.