Марафон

Татьяна Тропотяга 2
Не странно мне, я точно верила
И знала что оно исполнится,
Я на начальной только стадии
И  марафон мой не закончился...

Желание - оно реальное!
Вселенная прислала градусы,
И широту она добавила,
И объявила детка радуйся!

Поверь в мечту они сбываются,
Поверь в себя, и будь счастливая,
Лети на встречу новой радости!

А жизнь такая прозорливая.