Будто серой паутиной

Инесса7
Будто серой паутиной
Опоясана хожу.
Думы тёмными репьями
Присосались поутру.

Зависть бабкою ходячей
Караулит у ворот.
Всё повыспросит, узнает,
А потом несёт в народ.

Жадность следом поспешает,
Расшеперила глаза.
Чёрной радостью гонима,
Что у нас плохи дела.
15.08.2014 г.