Четвёртый номер в шапито

Владимир Ананьев
Спешите видеть поскорей:
в заезжем цирке – царь зверей!
От тумбы к тумбе скачет лев
на удивление легко,
скосив глаза на сладких дев
летящих в купол шапито…
Заведено не нами – встарь,
свирепый лев – звериный царь!
*
Он был царём, а  ныне кто?
Четвёртый  номер в шапито…