Как стать творцом для детей

Светлана Николаевна Жилинская
Как взрослой женщине написать или нарисовать произведение специально для детей?
Этот простой вопрос символизирует огромную коммуникативную проблему поколений, которым хочется найти взаимопонимание.
Взрослые люди забывают какими они были в детстве и удивляются самобытности собственных детей.

Необходимо стать, как в детстве, ребенком, чувствующим что нужно другим современным детям в реальности, понимая каких знаний им не хватает, а взрослый человек их имеет, как и возможность их предоставить в доступной для восприятия форме.
И заслуживать, и заслуживать детское внимание через взрослый интерес родителей, которые допускают или нет творца или к творцу произведений для детей, их чад; после оценки писательско-художественного стеба и степени нанесенного творцу вреда, вследствие взрослых художественных обид от окружающих.
Как стать ребенком взрослой женщине?
1. Родить ребенка и расти вместе с ним, оставаясь то маленьким то большим ребенком, тоесть сознательно удерживать  детские состояния своего чада и его восприятия окружающего и внутреннего мира при использовании своего объема знаний. Впрочем, возможно и наоборот, что способствует усилению обновленного генетического влияния.
2. Баловать себя всем чего недоставало в детстве и доставало и было в избытке, совместно с удовлетворением своих взрослых нужд.
3. Влюбиться взаимно.
4. Пересмотреть потребности в сторону увеличения их количества. Процесс анализа потребностей провоцирует воспоминания, в т.ч. детские.
5. Специально для написания детских произведений создать желаемый морально-нравственный образ, в своем восприятии, в своем физическом теле, в приемлемой для образа физической оболочке под контролем сознания, без риска размножения личности и поддерживать его в реальных действиях. Получается такая вот интимная творческая игра с детскими приемами, взрослого человека. Это, к тому же, позволяет, иногда существенно, изменить характер и внешность.

2о19г.