Ко мне до этого никто не прикасался

Анастасия Морей
Ко мне до этого никто не прикасался
Ты зря не веришь правда никогда
Мир отношений мне всегда казался
Ну чем то большим чем в руке рука
Мне думалась что можно через письма
Ну по "Тургеневски" где так важны слова
А можно и читать друг друга мысли
Не прикасаться вовсе но тогда
Наверно нужно быть намного ближе
И научиться в такт дышать и жить
И не летать в мечтах быть чуть пониже
И начинать тихонечко дружить
Смеяться от души не обижаться
Звонить хоть ночью или в 5 утра
Поступками делами обниматься
Поддерживать друг друга но сперва
Нам не мешало бы застрять в унылой пробке
В коробке лифта в терминале D
Короче познакомиться но только
Сперва дать поздороваться Душе