Господи спаси!

Олег Малышенко
На груди кресты,
А сердца пусты.
Души без любви,
Руки во крови.
Вроде русский слог,
Но в душе не Бог.
На святой Руси,
Вера не в чести.
Правят жид и лях,
Господи спаси!
Господи прости!
Сохрани от плах.