Жизнь

Валентина Карандаш
Ручей бежит ,журчит-
И травы пьют и пьют.
А жизнь протекает ,как ручей...
Всё от него берут.

Всё на бегу и на бегу,
Работа дом ,друзья.
А годы -всё бегут-
Остановить нельзя!

И слава Богу - мы живём-
Растим детей -хлеба растём!
На отдых время не хватает-
В рутине этой пропадаем.

Что же делать- это жизнь!
И мы друзей своих теряем.
А что же дальше-
Будем жить!