По законам тончайших энергий

Елена Ларина Лев
По законам тончайших энергий
В звёздных буквах на Млечном пути
Зашифрованы тайны нетленной
Нашей Жизни в печатях Судьбы.

В каждой букве от звёздного света
Золочённая тянется нить,
Не узнать раньше срока секрета,
Эту тайну дано нам прожить

На двух чашах весов равноценно
Счастье делит всю долю свою.
Нужен в Жизни баланс непременно.
По крупинкам он вложен в Судьбу.

А баланс, как хрустальная ваза,
Он прекрасный и хрупкий в пути.
От ошибок страдает он сразу,
Чтобы всё оценить мы могли.

Есть законы тончайших энергий
В звёздной книге на Млечном пути.
Равновесие в этой Вселенной
Мы в Гармонии сможем найти.

Звёздных букв непонятные строчки
Сможет наша Душа прочитать,
У Судьбы открывая странички,
Тайны Жизни мы сможем узнать.

02.07.2019.-ЛЕВ.