Однажды вспомнит

Татьяна Прокуровская
Мы воздвигаем новые мосты,
Открытий полон 21 век,
Но только недостаточность любви
Порой не замечает человек.

Мы строим виртуальные миры,
Вселенные бесчисленных планет,
Как жаль, что теплоту своей души,
Увы, не созидает человек.

Мы требуем расчетов чистоты
И сводим все погрешности на нет,
А как же чистота от доброты,
Ее не понимает человек?

Наверное слова мои резки,
Быть может, от неопытности лет,
Но верится, что о простой любви
Однажды вспомнит каждый человек.