Я лечу в свободном падении...

Татьяна Малышкина
Я лечу в свободном падении,
Ртом глотая полета воздух.
Я ловлю свободы мгновения,
Страх под ложечкой, руки взмокли.

Ветер рвет мои мысли в клочья,
Не успею сказать что чувствую,
Я себя проверяю на прочность,
Я – извне, я в себе не присутствую.

Я хочу побыть наблюдателем,
Чтоб в себе разобраться истинном,
Все натянуто так предательски-
Интуиция, чувства. Мысленно

Хлам выбрасывая из подсознания,
Я себя очищаю в падении,
Чтобы смыслом  наполнить желания,
Чтоб парИть, а не падать в  смятении.

Чтоб лететь в свое удовольствие
Пусть на это уйдут  лишь мгновения,
Я полетом хочу быть наполненным,
Пусть ко мне придет озарение!