Адреналин...

Чёрный Принц 0
АДРЕНАЛИН
____________________________
«Адреналина захотелось , господа,
Чтоб закипела в жилах кровь,»-
Вопил поклонник ,взлетая в «никуда»,-
«Там говорят живет любовь!»
А люди возражали, -«подожди,
Легенда это ,сказочный мираж,
Там ,наверху ,идут дожди»,
А друг уже почувствовал кураж,
И лез на стену и орал,-«найду!
И высосу, чтоб было сухо,
На грудь дивчине камнем упаду,
Мне юная нужна, а не старуха!»

Летел стремительно куда-то в «никуда»,
Шипел змеей,-«вон там за поворотом
Горит прекрасная и юная звезда,
Лучом одарит, как любовным лотом!»

Последнее усилие ,пыльной мешок,-
Да в лоб!!! И голос, -«госпо-ди-ин!»
А вкрадчивый ,продрало до кишок,-
«Хотели юную любовь, адреналин?!
Тут пробегал уже один,
Вон, выпит досуха и кровь
Застыла в жилах ,я в награду
Смерть подарила, не любовь,
Адреналина ему ,га-ду-у-у!!!!
Вы прилетайте ,госпо-да-а-а-а,
Любви хочу до дрожи» ...мда…
6.08.07