Жизнь со мной была каторгой

Игорь Качалов
Жизнь со мной была каторгой...
Защищался рассвет.
Утомлённою катанкой
Приближалась к нам смерть.

Отошло вдохновение.
Неизбежный настал
Мрак. Живое творение
В землю я закопал.

10 июля 2019г.