Любите женщин

Николай Чиков 2
Мужчину  с женщиной сближает
Не  Слово  божье, а любовь.
Влюблённых шалость возбуждает,
От  поцелуев  кипит кровь.

Душа  у  женщин  не простая,
Не ведают влюблённые границ.
Порой  любовь  бывает  злая,
Возможно, скучно без интриг.

Любите женщин, Вы, мужчины!
Стихи пишите о любви.
Они и ведьмы, и богини,
Они предвестницы весны.

В пылу любви адреналина
Общаться в сладостном плену
Мечтает с женщиной мужчина,
Любовный омут на яву.

Мужчины, женщина прекрасна.
И на Земле без женщин крах.
Не обвиняйте женщину напрасно,
С  любимой рай на небесах.