Когда ты станешь старой...

Овчарук Александра
Когда ты станешь старой,
Ты никого не поучай,
Помочь всем не старайся,
Навязываться не пытайся,
Люби, и просто наблюдай...

Не жалуйся ты на здоровье
И на соседей не ворчи,
Не жди добра от детворы
И фраз таких не говори:
"Я знаю лучше, я взрослей,
Я жизнь уже прожила....",
Ведь для детей эти слова,
Поверь, невыносимы...

Не трать все деньги на врачей,
На ботокс и на пластику,
Потрать их лучше на билет
Куда - нибудь в Антарктику...

Не льсти себе и не гонись
За модными новинками,
А лучше внуками займись,
Своими же кровинками ...

Ни в чем себя ты не вини
И не жалей о старости,
А лучше жизнь так проживи,
Чтоб жить всегда в шикарности...

Когда ты станешь старой,
Ты помни только лишь о том,
Что жизнь дается многим,
А старость не при чем,
А старость только избранным,
Попробуй доживи....
Дожил, живи и радуйся...
"И нервы не трепи"...

Когда ты станешь старой,
Ты никого не поучай,
Помочь всем не старайся,
Навязываться не пытайся,
Люби, и просто наблюдай...