Смотрю на мир я детскими глазами...

Леся Любовь Радужная
Смотрю на мир
Я детскими глазами.
И удивляться миру
Не боюсь -

Как почки распускаются,
Как дети появляются.
Я, как ребёнок,
Радостно смеюсь.

Ласкаю жизнь
Своим душевным взглядом,
За всё живое
Я Богу помолюсь -

За жизнь синички,
Кузнечика, сверчка,
Я радоваться 
Встречи с ними не боюсь.

И невозможно
Описать словами,
Что чувствую я
Между нами связь.

Природа моя, милая,
Родная,
А ты меня ведь раньше
Родилась.

Дельфины, аисты -
Любви подарок -
И голуби влюбляются -
Пример их ярок.

А может все они
УчителЯ любви,
Чтобы мы здесь,
Вдруг на Земле
Не потерялись -

Природа за собой
Зови,
Учи нас верными,
Как лебедь,
Быть в любви,

Прощаться,
Как умеют
Только журавли.
Быть ласковой,
Как кошечка,

Как пёсик,
Верным быть,
По-настоящему
Дружить.

Смотрю на мир
Я детскими глазами
И не хочу хоть каплю
Повзрослеть.

Хочу по-детски
Вновь любить
Я всё вокруг -
Прекрасный дом,

Всё то,
Что бережно
Хранится в нём

Для нас,
Как братьев и сестёр,
Мы все родные с вами
В нём.