***

Вопрос85
Я не готов на роль судьи,
Я быть им просто не хочу!
Я посмотрел всё изнутри -
Теперь я плачу и молчу!

Я не готов на роль судьи
И ни себе, и даже ей!
И что ты мне не говори -
Не будет ближе и родней!

Я не готов на роль судьи
И это верно мой порок!
И кто б об этом не просил -
Я не смогу... уже не смог!