Философское???

Александр Ирин
Сперва во мне проснулся Ницше,
Потом во мне проснулся Кант.
На супер Эго я в итоге
Повесил идеальный бант.
ЗигмУнд наш Фрейд
Всё объяснил вам сексом,
Но Маркс и Энгельс
Сделали апгрейд.
Интим лишь заменили кексом
И Ленин создал им
не только леди ,
Но и страну всю в стиле RED.
Конечно в Ницце
просто рассуждать о Ницше
И Шопенгауэр
Не приведёт сегодня в Тауэр.
и всё же... что б не быть беде...
Держи свои мыслишки при себе))(ДАО)