Как хорошо

Полина Власова 4
Как хорошо домой бежать,
Ведь день закончился рабочий.
Там мужа, деток обнимать,
Пить чай, смотреть "Спокойной ночи".
Как хорошо с утра вставать
И топать на работу снова
И знать, что дома будут ждать.
Как хорошо, что я здорова.
Как хорошо, что дождь прошел.
Прохладный воздух  свеж и ясен.
Как жить на свете хорошо,
Ведь каждый новый день прекрасен!;;;