Философия любви

Екатерина Хабибуллина
Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок

Фрагменты складывая словно пазлы
Иллюзии заочно исключив.
Любовь бывает несерьезной, разной,
Осколками швыряя и пронзив.
Суммарно минусы на плюсы множа.
Обламывая там, где не сбылось.
Февраль. Мороз. И снег летит на кожу 
И вместе нам с тобой не довелось
Явить на землю непременно чудо

Любви всепоглощающей порыв.
Юпитер-это царство изумрудов.
Бывают чудеса. КрасОты. Взрыв.
Влеченье, страсть их  побеждает нежность
Ирония  любви. Живёт надежда.