Только ради тебя

Лина Лайм
Только ради тебя, самый нежный и самый горячий,
Только ради тебя возвращаюсь в твой призрачный рай.
Назовешь меня самой холодной, никак не иначе,
Глупой бабочкой, той, что стремится в потерянный май.

Только ради тебя, кто меня понимал с полуслова,
Только ради тебя, кто костры разжигал на снегу.
Только ради тебя и какого-то вечного зова,
Что мне шепчет в ночи, что ты ждешь меня на берегу.