Шум берёзы у окна

Юрий Витальевич Ефимов
***
Шум берёзы у окна,
Шепчет лист мне сон глубокий
И поникла голова
В недописанные строки.

Допишу я после сна,
В светлый день легко ступаю.
У меня любовь одна
С ней живу и пропадаю.

Страстной песней надоел
И себе уже за годы.
Подтянуть колки сумел
В царстве девственной природы.