Уезжаю

Елена Тихомирова 4
Я уезжаю,
Но скоро вернусь!
Вы мне простите
Невольную грусть!
Грусть расставанья
Сердце пронзит,
Ждёт меня ночью
Поезд – транзит.
Ждут полустанки,
Вокзалы,  порты,
Вьются дороги,
Как реки,  мосты…
Новые встречи
На новой земле,
Новые звёзды
В полуночной мгле,
Новое солнце,
И много друзей…
Только ты, ветер,
Попутно мне вей!
Я уезжаю,
Но я вернусь!
Радость прогонит
Невольную грусть.
Знаю, что встречи
Приблизится час.
Вы не скучайте!
Я помню о вас!