11. 7. 2019. В Лесу

Валентина Шенягина
... Ветер дует — Лес  ,, клокочет ,, !!...
То — поёт ..  а то — шумит
Будто выразить , что хочет
Но Речь не знает и  ,, шалит ,,

Но в этой шалости неясной
Слышен звук совсем другой :
О краткой Жизни .., но Прекрасной .
А , может быть и не напрасной ,
Под Небом с Солнцем , с Звёздами , с Луной ...
Человечество ,  Отечество , Мироздание — с Тобой