Дорогая Танюша! П

Мириам Майер
Ты поймёшь однажды, вещь одну.
Которая сейчас напоминает поле боя.
Мы затеяли с тобой эту игру,
Но каждый может выйти из строя.

Столкнулись мы, две личности, две стороны.
Позабыв, что есть общая черта.
В этой игре мне не уступаешь ты,
Поэтому "биться" будем до конца.

Реальность в том, что живы мы.
Да, наша кровь отличается во многом.
Ты знаешь, человек бывает без души
И час, отмерен ему определённым сроком.

Ты говоришь, не веришь в чудеса.
Скажи мне, а ты веришь в бога?
Скажи мне, кем ты создана?!
И мне скажи, откуда жизнь у плОда?!

Ты говоришь, что мы чужие люди,
Что родными мы не можем быть.
Как объяснить такое явление,
Когда её во спасение можно другому подарить?!

Объясни, как получается, что из толпы,
Если провести тесты ДНК!
Мы можем родню свою найти,
Любой национальности, что скажешь ты тогда?!

Не веришь в то, что чужой может быть роднее,
Чем тот, с кем когда-то кров делила.
Признайся, от этих фактов, ты слабее...
Всё потому что, ты любила..

Прости меня, если слова колки.
Не буду впредь навязчивою быть.
Хоть и я укололась об твои "иголки",
Меньше, тебя не стала я любить.

И да, мне не стыдно признаться в чувствах,
Говорить об этом так как есть.
И знаешь Тань, я верю в чудо!
Я знаю, что счастье в мире есть!

Не раз ещё с тобою будем спорить,
А как же, мы же разные с тобой!
И даже если пройдут годы,
Я буду помнить тебя именно такой!

Ты своенравная, особенная личность.
Но помни, Земля вращается вокруг.
И как бы не звучало это трагично.
Мы лишь раз живём, всегда замкнётся круг.

Не хочу прощаться на грустной ноте,
Ещё добавлю, ты как всегда прекрасна!
Желаю тебе успехов на работе!
Ты, конечно горяча, но не опасна!
21.12.2017г.
P.s. спор был о том, может ли чужой человек стать родным.