Тот шлейф вдали

Лена Грама
Не тело,душу видеть бы хотелось.
Её дыхание и песни блик.
Тот шлейф вдали,о чём когда то пелось.
Корабль у берегов,тот что возник.

Полёт души,её воспоминание.
Её мираж,пейзаж,портрет в стихах.
Её рассвет,-любви что возгорание.
Объятие,на трепетных руках.

Не тело,душу...я таки запомнила.
Всю мякоть счастья,что в твоих глазах.
И нежность ту,что яко бы наполнила...
Тебя. Меня...меня в твоих мечтах.
  (Понкратова.Е.В.)