Любя так бережно и нежно

Екатерина Хабибуллина
Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок

Л овлю твой каждый взгляд и поворот.
Ю нона и Авось, их образ в мыслях.
Б оюсь спугнуть. И страх свой побороть. 
Я снова не могу увидеть лица.
Т уман так сладок, пал мой бастион,
А лмазом огранен  тот миг блаженства.
К уда идти к тебе? Гордец сражён.
Б ывают чудеса, живет лишь сердце.
Е дин порыв, созвучен в унисон,
Р ельефы наношу на день грядущий.
Е ще немного снова перезвон
Ж елает нам любви с тобой поющей.
Н е виден даже маленький изъян
О азисом вне правды злого мира
И ты боишься снова потерять, 
Н о думаю, что в этом наша сила.
Е два дыша, боюсь предвосхищать,
Ж елая лишь земного счастья в меру
Н е стану  прошлым боль напоминать
О той любви, когда—то юной, первой.