Я человек несвободный, не штатский

Игорь Качалов
Я человек несвободный, не штатский.
Время моё - тут и здесь.
Мост ожидает, не новый и шаткий.
В буре отсутствует весть.

Есть у семьи и оковы, и крылья,
Детство, и счастье, и рост.
Вспышки бесчувственности и бессилья -
Необходимый компост.

10 июля 2019г.