За личной подписью...

Вера Набедрик
Я прошла в жизни этой
всё, что можно пройти.
И не стала б поэтом
без такого пути.
Шлифовала характер
о препятствия я
и всё время на вахте
была совесть моя.

Ни о чём не жалею,
ни о чём не молю,
нежность в сердце лелею.
и природу люблю.
Подлецам разномастным,
чьи слова,как плевки,
бессердечным и властным
не подам я руки.

Мне  богатства не надо -
белых яхт и дворцов...
Я считаю наградой
человечье лицо.
Непорочную душу,
справедливость и честь
не предам, не нарушу.
...Подпись личная - здесь.
                (В.Н.)

         июль 2019 г.