Стенка

Александр Кандинскийдае
Стенка - голова, голова – стенка!
- Красным вскрыт пол.

Скорцени зарезал ребёнка!
Муссолини язык завязал узлом!
Гитлер прибит к Рейхстагу гвоздём!
Сотка вошла в висок глубоко.

Отклеился ус, – не очень смешно,
Выскользнул Чарли мешком,
Ленин, Сталин - рядышком бдят,
Ной утопил свой славный корабль.

Авраам родил Исаака,
Бог Иуду поднял на крест,
ДАЕ убил молча, -
Смешком слегка всех задев.

Шкурка барашка лестью легла,
Девочка стих родила,
Журавль в небе икает,
Бог на Мир с неба рыгает.

Стенку пробить невозможно челом,
Трахнутся можно острым углом.
Можно родить драндулет и дурдом,
Мир сохранить, - нельзя, в доме моём.

24.10.2009


Пересмешник. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.