Легко

Arisha
1-й куплет:

Лёгкий ветерок
За плечо тронет...
Сон - за порог,
Солнце - в ладони.
Посмотри на этот рассвет
Новый,
Чтобы его лучше запомнить.

Бридж:

Мы рисуем схемы,
Мы возводим стены,
Но порой важнее
Сердце открыть и верить чудесам!

Припев:

Легко!
Следом за рассветом,
Доверяя ветру,
Даже босиком --
Легко!
Обгоняя стужи,
Стать кому-то нужным,
Отвести беду -
Легко!
Обнимая воздух,
Рассыпая звёзды,
Выше облаков - легко!
Просто жить любовью,
Просто быть собою
Каждый день и час -
Попробуй!

2-й куплет:

Мы рискуем тысячи раз
Сами.
Глупо бежать
За миражами,
Просто как-нибудь на заре выйди:
Столько поймешь,
Столько увидишь.

Бридж:

Мир - большой и разный,
Он совсем не сказка,
Но ты сам хозяин
Мира, который у тебя внутри!

Припев:

Легко!
Следом за рассветом,
Доверяя ветру,
Даже босиком --
Легко!
Обгоняя стужи,
Стать кому-то нужным,
Отвести беду -
Легко!
Обнимая воздух,
Рассыпая звёзды,
Выше облаков - легко!
Просто жить любовью,
Просто быть собою
Каждый день и час -
Попробуй!