Разреши мне тебя полюбить?

Вячеслав Середа
Разреши мне тебя полюбить?
Чисто-искренне, всею душою.
Разреши тебя боготворить?
Восхищаться твоей красотою?

Как никто никого никогда
Полюбить я тебя обещаю!
Как ничто ни к кому никогда
Во мне чувства к тебе запылают!

Только ты разреши, я прошу,
На коленях тебя умоляю!
Лишь тобою в мечтах я дышу,
Наяву – разреши?! – так желаю.