Я рисую тебя по частичкам

Андрей Коломатченко
Я рисую тебя по частичкам,
Над мольбертом терпенье храню.
Кистью взмах,оживают реснички,
Губы,локон который люблю.

И улыбку пытаюсь запомнить,
Ямку сладкую,щуря глаза.
Очи чудные в образе томном,
Краска бьется как буд то слеза.

Я рисую,а ты глаз не сводишь,
И сверкаешь безумным огнем.
И плечем так игриво проводишь
Да и грудь как бы тут ни причем.

Кистью глажу безумные губы,
И ласкаю соски под бельем.
И гудят мои мысли,как трубы,
Я от красок с ума был сведен.

Волоса,завитушки и кудри,
Я пытаюсь с тебя переснять.
Даже носик легонько припудрил,
И ложбинку грудей не отнять.

И пупочек темнеет под тканью,
И животик,под складкой живет.
Очарован твоим мирозданьем,
И бедро во рту кистью встает.

Я рисую тебя по частичкам,
То и дело бросая свой взгляд.
А в душе загнездилися птички,
И полился в глазах звездопад....