Болванам болванку

Каменотес
У нас есть такое оружие ...
Ну хватит с шавками мычать .
В Домбаровском я полвека назад служил ...
Пора не на Камчатку запускать .
     Предупредим, укажем место , время .
     В Неваде есть воронка или на Аляске антипогодный полигон .
     Пускай готовятся , уберут живую силу ...
     Не надо атомной головки , болванкой долбанем .
А Вы готовте звёздную программу ,
Настройке спутники и Першинги свои .
А мы пробурим Вашу оборону .
Для чё НАТО !? - посмотри !
      Тогда они закончат лаить .
      На Мосек санкции введут .
      Наступит МИР и все довольны
      И победит любовь и труд .
          11.07.19.деревня