Порою в суете дневной

Сергей Голубинов
Порою в суете  дневной
Мы забываем кто мы есть
Накинув маски словно стены
Живём как буд-то бы не здесь
Живём как буд-то мы чужие
И каждый со своей мечтой
Но вдруг находится герой
И песнь душевную заводит.
И равнодушие уходит.
И мир становится другой.
И радость общая приходит.