Ты расскажи мне о любви

Екатерина Хабибуллина
Авторы: Виктор Кудрявцев и Марина Листок

Ты расскажи мне о любви, 
Ты погоди, ты не спеши.
Не повторяй слова молвы,
Открой секрет своей души.

Ты расскажи мне, расскажи,
Но проливные вот дожди,
Всё смоют и исчезнут миражи,
Оставив  правду лишь без лжи.

Ты расскажи мне, расскажи,
Ты распиши мне, напиши
Разборчиво и не мельчи,
Реши все формулы и дай ключи.

А лучше крепко обними,
И ничего не говори.