Я по тебе скучаю, милый...

Екатерина Викторовна Брагина
Я по тебе скучаю, милый...
В промозглом Питере рассвет
Лучи свои кидает наземь,
Но в них тебя сегодня нет.

Молчат дворы, молчат проулки...
Лишь сердца торопливый стук
Своей тревогой нарушает
Безмолвной жизни тяжкий круг.