Памяти Ольги Ивановны Яковлевой

Ольга Булоховская
От всех, кто знал Вас, говорю СПАСИБО!
Пусть передаст Господь мои слова,
За Вашу жизнь, что лилась суетливо -
За Ваш пример сердечного тепла.

За свет души, за мягкий нрав, за артистичность,
За труд нелёгкий и весёлый смех,
Ведь Ваш уход воспринял всякий горем личным -
Вы были Солнцем, что одно на всех!

Себя Вы королевой не считали,
Творя привычно добрые дела,
Но Вы ушли, и город в горе замер -
Бесспорно - королева умерла!

Июль в слезах, на сердце вьют метели:
Нелепый случай, страшная молва…
В одно мгновенье все осиротели -
Не изменить Всевышнего права.

Держитесь, земляки, и соберёмся с духом,
Остался в каждом след её тепла,
А Вам, Святая Ольга, будь земелька пухом!
И Вечный Рай! СПАСИБО, что жила!