U, Мои чувства бабочкой порхают...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Где брюнетки, где блондинки,
Через раз?  -  Их больше нет!
(Александр Новиков.  "Штаны в полоску")
*    *    *


Мои чувства бабочкой порхают,
Каждый раз, на новый, на цветок...
Кто сказал:  -  "Любовь не умирает..."?
Мотылькам недолгий выпал срок!

Время чувства, как песок заносит,
Яркая закончилась игра.
За жарой всегда приходит осень,
Расставаться с летом мне пора.

И зимою, во хмельном угаре,
Через дым, дрожащий сигарет,
Мне покажется, что мотыльки летают,
Будто нет зимы, и ночи нет
- - - - - - -
Но продлить мираж я средство знаю!
Вот,  ещё один вина глоток...
Вновь увижу  -  бабочки порхают,
От цветка, на новый, на цветок !!

-------///-------