В заречные времена

Саша Кулёма
Весна на Заречной улице
Пришла и улеглась под дверь,
Сказала мне есть нечего,
Не могу я уйти ни с чем,

Лето на Заречной улице,
Ждёт того что она заработала,
А дома голодные дети,
Без денег не уйду я отсюда,

Осень на Заречной улице,
Нет денег и не дадут,
Всё растащили, попрятали,
И заработанного не будет,

Зима на Заречной улице,
Понуро разведу руками,
Смотреть не могу на это,
Развернусь и уйду цехами.