Я больше не найду

Юлия Морозная
Я больше не найду в себе красивых мыслей,
Куда ведёт судьба, неведомо, но всё же,
Пытаюсь быть в горах отважным альпинистом.
Идти лишь по прямой, пусть это будет сложно.

Не стану я искать луну на чёрном небе,
В тумане и дожде ждать солнечного света.
Когда накроет шторм, я выплыву на гребень
Взбесившейся волны удачливым корветом.

Пригнусь я в снегопад, спадающий лавиной.
Уйдёт стихия прочь,терпение по капле
Прибавится.И вновь останусь я невинной.
Смогла не зацепить расставленные камни.