Я всю любовь тебе отдам

Владимир Сидоркин 3
Я всю любовь тебе отдам
И ласку подарю и нежность
Позволь, позволь моим рукам
Обнять тебя как прежде...

Пусть годы прожиты уже
С душой сердца не постарели
А что осталось в багаже
Все поровну с тобой разделим...

Еще стучат в груди сердца
И чувства наши не остыли
Любви не видно и конца
Её с тобой мы сохранили!

И пусть любовь поёт в душе
Глаза в глаза мы смотрим нежно
Все что осталось в багаже
Нам на двоих: Любовь, с надеждой…

11.07.2019г.