чтоб сохранить

Светлана Красильникова
Мне б о тебе
сложить иль стих, или сонет...
Мне бы тебя
толь до небес превознести,
толь протянуть
в своих ладонях лунный свет,
шепнув - хочу
прекрасно время провести...

Мне бы о тебе
поведать миру, что ты маг,
мне бы с тобой
зайти за угол Чусовой,
где поднимал
ты в прошлом веке белый флаг,
к моим ногам
сложив весь мир, сказал - он твой...

Мне б о тебе
не думать как о наболевшем,
мне бы тобой
дышать, как свежестью лугов,
где, как пчела,
для нас сбираю я мёд вешний,
чтоб сохранить
эхо твоих, мой Бог, шагов....

КСД