Не люби меня за что - то

Сергей Лесов
Не  люби  меня  за  что -  то ,
Полюби  за  просто  так ,
Если  к  Чувству  есть  охота ,
То  условности  - пустяк  !

Что  любить  кого  за  деньги
Или  внешню  красоту ,
Коль  не  к  Сердцу  -  то  отвергну ,
А  привечу  -  Доброту  !

Взгляд  твой  любящий  поймаю ,
Озарится  вся  Душа  -
Подари  мне  сладость  Рая ,
Прошепчу  я  чуть  дыша .

Нам  не  важен  фрукт  заморский
Иль  чужа  морская  гладь  -
Здесь ,  среди  родной  Природы ,
Можем  в  Счастье  процветать  !

Дарим  мы  друг  дружке  Радость ,
Единения  экстаз
Возвращает  Душам  младость ,
Обновляя  кровь  и  нас  !

Не  люби  меня  за  что - то  ,
Полюби  за  просто  так ,
Если  к  Чувству  есть  охота ,
То  условности  -  пустяк  !