Увезу

Александр Рютин
             В соавторстве с Ольгой Худяковой 4
                Переделка песни :https://www.youtube.com/watch?v=NrBtOTstM-4
                в двух лицах.
                Вдохновением для начала диалога послужило стихотворение 
                Ольги Худяковой 4:http://www.stihi.ru/2019/07/08/7738

Увезу тебя на север, увезу я в твой февраль,
где расстелется пред нами только голубая даль,
где кружит метель и вьюга,
и обычно холода,
если ты, моя подруга,
мне сейчас ответишь "да"

Да, конечно,я тебе отвечу да и только да,
если хочешь ты на север, подойдёт мне ХургадА*,
знаешь, милый, мне бы к югу,
очень я туда хочу!
Будем есть мы ананасы,
 персики и алычу!

                Припев:
Там поедем мы, помчимся на "банане" в море синем,
полетим на параплане над лазурною волной,
про морозы позабудем,
про снега и колкий иней,
будем счастливы мы вместе:
 я с тобой, а ты со мной

Я б увёз тебя на север, не видала ведь, небось,
как полярные медведи трутся о земную ось,
громоздятся как торосы,
и лежат на льдах моржи,
где умеют эскимосы,
ненцы и эвенки жить

Не видала я в природе этих белых медведЕй,
только в зоопарках и на юге есть они везде,
купим мы для мишек глобус,
чтоб увидеть мне пришлось,
косолапые как трутся
 о земную нашу ось
            Припев:

Там поедем мы, помчимся на "банане" в море синем,
полетим на параплане над лазурною волной,
про морозы позабудем, про снега и колкий иней,
будем счастливы мы вместе: я с тобой, а ты со мной

*Хургада - курорт в северо-восточной части Египта