Не спится...

Вероника Мир
Не спИтся...не ты ли простая тому причина?
Не тЫ ли, и ночью, и днём поглощаешь мой кислород?
Не тЫ ли - тот, нУжный мне, сбивший с пути, мужчина;
Тот сАмый, что женское сердце моё на кусочки рвёт?
Не тЫ ли - тот самый в моей голове буравчик,
Чьё имя звучит для меня, отчего - то других милей;
Чьих гУб, целовавших меня, не бывает жарче;
Тот сАмый, о ком говорят: "Он - едИнственный на Земле!"
Не спИтся...Быть может, и ты в этот час измучен
Тревогой в грудИ и, как я дегустируешь Корвалол;
Не в этот ли мИг мелодики дУш наших так созвучны,
Как белая ночь на Дворцовой...и рок-н-ролл?..