Отзывы на стихи Даны Ден3

Владимир Ворсобин
Дана Ден3
Стихи. ру

хочу, чтобы сегодня Бог Воскрес
…………………………………….
…………………………………….
…………………………………….
…………………………………….

«гроза, хочу чтоб грянула гроза.
под струи ее в сторону небес.
уйти, закрыв на чувства все глаза
хочу, чтобы сегодня Бог Воскрес

простил грехи, мне надо позарез»

---------------------------------------------
Отзыв - дополнение:
На каждый грех чтобы воскреснул Бог
И указал, где Бог, а где - порог!..
---------------------------------

Дана Ден3
Какой бывает на земле любовь?

какой бывает на Земле  ЛЮБОВЬ?
вначале светлой, хрупкой и невинной
такой прекрасной Солнечной долиной,
и ПЕРВОЙ как подснежники - Весной.

какой бывает на Земле ЛЮБОВЬ?
загадочной, порой необъяснимой.
как вирус, ВСЕХ съедающий незримо.
манящей нас изведать мир иной.

какой бывает на Земле - ЛЮБОВЬ?.
безумной, ненасытной, все разящей
над бездной самой краюшке стоящей
готовая пожертвовать собой.

какой бывает на Земле - ЛЮБОВЬ?
то сладким медом, то полынью горькой
распутной девкой, алой в небе зорькой
рассветной, нам подаренной Судьбой.

какой бывает на Земле - ЛЮБОВЬ?
жестокой, кровожадной, злой, неверной
что наполняет наши души скверной
вселяя в нас огромной силы Боль.

какой бывает на Земле - ЛЮБОВЬ.
она бывает в нашем сердце...разной
прекрасной, страстной, ненавистно-грязной
строптивой, неподкупной и - РАБОЙ.

НО БЕЗ НЕЕ ПОГИБНЕТ МИР ЛЮДСКОЙ...
----------

Отзыв:
О, да, мадам, о, да, да, да!
И Вами понаписано немало,
Хотя любви тут даже не стояло...
Любовь без ВЕРНОСТИ - мешок без дна,
В нем ничего не унесешь,
Хотеть Вы можете слона,
Ну а с него - чего возьмешь?..
И про любовь то не наврешь!..

Проверьте Вы для интересу:
Какое слово неугодно бесу?
Его среди других в помине нет
И в этом Вашей "мудрости" секрет.
Всего доброго